Говорили ли тебе, любимый

Говорили ли тебе, любимый,
Что твоей улыбкой кто-то одержим?
Что нуждается в глазах твоих красивых?
Засыпает с именем твоим?
Что от голоса любимого, родного,
Сердце радостно в груди быстрей стучит?
И не надо никого другого...
Лишь тебя так хочется любить...
Что от взгляда закипают чувства,
От касаний хочется стонать...
Ты догадываешься, кто это, любимый?
Кто такие строки может для тебя писать?;


Рецензии