Из маскарада ярких лиц - один лишь силуэт...

Из маскарада ярких лиц –
Один лишь силуэт,
Из взглядов всех –
Один лишь только твой
И сердце бьется быстро и не в такт:
Не знаю, что же делать мне с собой?

В твоих объятьях, словно я во сне
И распускаюсь, как цветок весной.
«Играй, играй», - я музыке шепну:
Я вечно танцевать хочу с тобой….

Нас разлучит веселая толпа,
Но я тебя увижу вдалеке.

Из всех моментов самый яркий тот,
Когда моя ладонь в твоей руке!...


Рецензии