Дарю любимой я букет...

Сегодня день особенный,
Сегодня день счастливый.
Пришёл на день рождение
К девчонке своей милой.
Дарю любимой я букет -
Её глазам он прямо в цвет.
Она улыбкой наградила,
Сказала мне: – «Спасибо милый,
Как хорошо, что ты пришёл,
Пойдём скорей мой друг за стол».


Рецензии