Я не могу

Я не могу тебе помочь,
Пусть даже сердце отболело
И между нами стоит ночь,
А чувство было и сгорело.

Я не могу прийти к тебе,
Меня ты даже не зови
И жить на перекор судьбе
Мне трудно будет без любви.

Я не могу смотреть в глаза,
Твой взгляд потух и не горит,
Ты как засохшая лоза,
Твоя душа от лжи дрожит.

Я не могу вернуть назад
Счастливых дней круговорот,
А между нами снегопад,
Не виден к счастью поворот.


Рецензии