***

Ты приходишь домой и садишься на мягкий стул.
Нервным движением пальцев терзаешь платок...
вы с ним сегодня столкнулись, он был чуть сутул,
и, как тебе показалось, совсем одинок...

Вы постояли немного, потом разошлись...
Долго смотрела ты в спину, когда уходил.
и проклинала судьбу ты за то, что сошлись,
общей дорогой не ставшие, ваши пути!


Рецензии