Не сложилось!

В обиталище сонном, обветренном
Прояснилась в окошке луна…
Не сложилась двоих душ симметрия
Не спасла половинки она!

Перекроены линии верные
Наших чётких взаимных дорог.
Сократила судьба горькой мерою
Отведённый нам жизненный срок.

Через общее сердце надорваны
Устремлённые в счастье пути
И следов разбежавшихся бороны
Нам с тобою в ОДНО не свести!

Белоснежной простынною бабочкой
Застелю я ночную постель,
Притушу одинокую лампочку,
Погружусь в мысли, словно в метель.

В забытьи предрассветном появишься,
Неразлучное горе моё!
Нелюбимой тобою покаешься…
Просыпаться не будем вдвоём!
23.01.2013г.


Рецензии