Счастье

Поделись талантом счастье,
Открой мне утром форточку,
Скажи душе моей, «ну здрасьте!»
Покажи улыбчивую мордочку.

Поцелуй меня озарением,
Высоким давай просвещай!
Как люблю твоё я творение!
Счастье в гости всегда залетай!


Рецензии