Кончается зима

Драконовы яички
Трясутся в электричке.
А в облике лисички
Прелестные москвички
Ни сходят на перон
Волнуются мальчишки
Их милые сестрички
Пускают дым токсичный
Щебечут вдалеке
Поблекшие синички
Катаются в снегу
Любимые детишки.
Кончается зима
И скоро новый год.

Удаоцзы.
Двенадцатый день двенадцатой луны года Черного Дракона 4710 (2013).


Рецензии