МНЕ К...

               
                Мне к звезде далёкой
                Взглядом прикоснуться.
                Ночи черноокой
                В воды окунуться.

                Обернётся к вере
                Мир и отражение.
                В камыше заглохнет
                Времени течение.

                Тихой, звёздной ночью
                Ива не шевелит
                Изогнутой ветвью:
                Месяц небо белит.

                Лишь ответа мало –
                Молод и удал,
                С большего запала
                Ночь тиши отдал.
   


Рецензии