Пейзаж

  Пастелью небо писано
  И белою эмалью,
  Нанесено штрихами
  Заснеженный пейзаж,

  Сказочные домики,
  Огоньки на окнах,
  С тёплой струйкой дыма
  Треугольных крыш.

  Выглянул в окошко,
  На стекле узоры,
  Мило улыбается
  Зимнему творцу.

  Пуховик, ушанка
  Головным убором,
  Образно прищурился
  Маленький малыш.
                21.01.2013


Рецензии