Восторги Татьянам!

Вас, именинницы Татьяны,
 Восславим с этим славным днем!
 И силой сладкого дурмана
 Всех поневоле вознесем!
 Так что же? Имя очень звучно!
 И с этим также неразлучно
 Встают студенчества черты,
 И искры чистой красоты!
 Признаться, удивленья мало,
 Что в Вас и Ваших именах,
 И в окруженье, и домах
 Все так сверкает, как блистало
 И нам осталось от всего:
 Восторги – больше ничего!


Рецензии