***

Мечтал когда-то о свободе,
О мире, без нелепой лжи.
Мечтал о сердце без оков,
А получил стрелу из ржи.
Я думал,если постараюсь,
То отхвачу любви, тепла.
Но оказалось лишь мечтою,
И опьянила жизнь меня.
Бутылка. Сигарета. Дым.
Одиночество в кармане.
И стал для всех я нелюдим,
Но и судьбою не обманут.


Рецензии