Мое место рядом с тобою

Мое место рядом с тобою,
На этой земле нас только двое.
Я тебя согрею тишиною,
Ты меня от всех невзгод-спиною.

* * *
В этом мире царит кутерьма,
Люди от жадности сходят с ума.
Дух величия всех преображает,
А духовность с каждым днем утопает.

Любовь лишь сердца людей согревает,
Хорошие черты в них пробуждает.
Часто она их жизни- в упряжку,
А потом сама дает натяжку.

* * *
Мое место рядом с тобою,
В этом мире нас связали одною иглою.


Рецензии