Цыпленок. Стихи для самых маленьких

Цыпленок очень важный,
На соседский двор,
Смелый и отважный
Устремил свой взор.

"Что это за чудо
На траве лежит,
Пушистое, лохматое
На Барсика рычит?"

Шагнул цыпленок боком,
Нечаянно упал.
Полежал немного,
И на ножки встал.

Залаяло вдруг чудо:
Один раз и другой.
Цыпленок испугался
И побежал домой.


Рецензии