Восторженная

Лаура, достойно восторгов Петрарки,
Так просто, прошла сквозь века,
Меня леденя дыханием жарким,
И даль распахнула, и даль - высока.

Взлетаю, взлетаю, подобно Икару,
Пот воском стекает с души по щекам...
Мы всё же с тобою прекрасная пара,
Коль падаю пеплом к твоим я ногам.


Рецензии