Он плоть и дух...

Он суета, унынье, смех,
Отчаяние и успех,
( А иногда и неуспех ).
Он в каждой клеточке у тех,
Кто горделив, кто алчет нег.
Он в буйстве жизненных утех
И в смене вех.
Он в дерзкий вымысел побег,
Он плоть и дух, он сущность всех -
Грех.


Рецензии