Я холодна с тобой

Я холодна с тобой.
Потому что я потеряла надежду.
Как сверкающую одежду..
Как люди сердце живое теряют
но жить продолжают
в пепле своей любви...
Так и я обожаю –
каждый волос твоей брови...
Словно мощи святого.
Но сердце-гранит уже
не стучит
не живёт с полуслова..
И в боли извечной своей
не болит..


Рецензии