Дождь и я

Мне не одной сегодня так печально.
Природа словно ощущает боль мою.
Грустим с дождём мы вместе и отчаянно
Слезинки наши капают во тьму.

Мой друг,как хорошо,что вместе мы
Печаль свою из сердца выливаем.
В душе моей сейчас идут дожди...
И мой синоптик перемен не обещает.

Я рада... У меня есть друг такой.
Поддержишь ты в тяжёлую минуту.
Мы молча понимаем всё с тобой.
Поплачем вместе и затопим скуку...


Рецензии
Я рада... У меня есть друг такой.
Поддержишь ты в тяжёлую минуту.
Мы молча понимаем всё с тобой.
Поплачем вместе и затопим скуку...

утопим..я за)))
с теплом Я)

Екатерина Комарова 2   23.01.2013 20:55     Заявить о нарушении