Сюжеты...

                В обратной связи мы не состоим,
                Мой август смутен, как воскресный вечер,
                А твой февраль неясностью томим
                Весны грядущей предстоящей встречей...

                Два взгляда из других концов земли,
                Два смысла среди солнца и морозов.
                Две сути направленье обрели,
                Связав все, что смешно и что серьёзно.

                Сплелась цепочка прочных звеньев - слов,
                Не разорвать молчаньем осторожным.
                И кажется сюжетам сладких снов,
                Однажды  сбыться предстоит, возможно...


Рецензии