каменные чувства

Я прошу, вырви сердце, мне…
Чтобы я онемела…
Чтобы стала камнем,
Чтоб оно не болело…
И пусть я, как ангел, покину тело,
Я смогу летать…
И не будет тошно,
Я не буду знать, что там, за окошком, приготовил день…
Это будет больно…
Но я стану глыбой…
Камню станет легче…
Не хочу я, знать, как её за плечи… 


Рецензии