Как хочется душевного покоя

Как хочется душевного покоя,
И очень хочется большой любви.
Такое в жизни многого ведь стоит,
Хоть как вот это ты не назови.
Года летят,проходят постоянно,
А жизнь в них проходит,как всегда.
Такая жизнь мне вовсе не желанна.
Она летит,приносит мне года.
По ней нет мне покоя ну ни сколько,
Такая жизнь ухабами полна.
Мне от неё на сердце очень горько,
Она меня лишает впрочем сна.
Да,нет совсем по ней очарованья,
Жизнь вся летит в неведомую даль.
И я ищу в себелишь оправданья,
Берёт меня по жизни грусть,печаль.
Такая жизнь оставляет след,
Она в душе конечно отложилась.
Меня вся жизнь накрыла словно плед,
Во мне такая жизнь напечатлилась.


Рецензии