Плачет сердце

Вы сожгли мое сердце жестоко,
Лишь остались обрывки любви,
Было с Вами всегда одиноко,
Затухали чувства в крови.

О, зловещий мрак бытия!
Он запутал меня паутиной,
Иссякала сила моя
В этой жизни недлинной.

Но разлука нагрянула скоро,
Излечить захотела от Вас,
Как собак ненавистная свора
Разорвала все мысли  в тот час.

И по миру рассыпались слезы,
А сердечный плач не унять.
Что же прячут за тучами грозы
Вам не в силах, друг мой, узнать.


Рецензии