Хочу я в рифму заключить

Хочу я в рифму заключить
Безумной страсти каждое мгновенье,
Счастливых глаз волшебное горенье,
Руки и сердца, и мечты даренье.

Так хочется сказать, как я люблю
На языке Вселенной!
И умереть за каждый вздох,
За каждый взгляд твой  вдохновенный.


Рецензии
Викуля ! Прекрасно! С любовию! Стелла

Стелла 4   12.03.2013 17:21     Заявить о нарушении