Щенок. Стихи для самых маленьких

К моим ногам скатился
Пушистенький комочек.
Присмотрелась, это
Маленький щеночек.

Тявкнул так несмело.
Посмотрел в глаза.
У меня от жалости
На щеке слеза.

Дам кусочек хлеба,
Миску молока.
Ладно, толстопузик,
Живи со мной пока.


Рецензии