Пусть много будет солнца, меньше туч.. Наши поздра

Лариса

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.

Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день еще светлей горит,
Твой славный путь все ярче освещая,
И жизнь твою ничто не омрачит!               


Галина

Согласна я с Ларисой, это верно,
Звезда зажглась и много лет "горит",
И сверху за тобой "следит", наверное,
И светит, когда нужно, не "темнит"...

И звёздный луч всегда, везде с тобою,
Он в праздники и будни украшает,
Он помогает быть самой собою,
И совершенствоваться он тебе желает!!!

Пускай же, так как этот луч,
Тебе по жизни "светит" и удача,
Пусть много будет солнца, меньше туч,
Решаются по жизни все задачи!!

Пусть рядом будет верный, добрый ДРУГ,
Пусть не иссякнет "строй" твоих подруг,
Пусть дочки маму радуют всегда,
Пусть ДОМ твой бед не знает никогда!      


Рецензии