Дарья Синкевич Skid Ждем встречу как звонка

Дарья Синкевич

Вот и ночь проходит потихоньку,
Наступает новый день,
Так безумно хочется мне в школу,
Чтоб увидеть твою тень.

Ждать с огромным не терпением
Когда кончится урок,
Когда вновь тебя увижу
И весь мир вдруг сразу расцветет.

Skid

И я так же хочу в школу,
На уроках ждать звонка,
И внезапно двери открываю,
Чтоб увидеть там тебя.

Ты обязательно увидишь, как расцвели сада,
Я буду стоять рядом и обнимать тебя,
Мы все сказали для друг друга и очень ждем звонка,
Как встречу нашу вместе с тобою навсегда.


Рецензии