Дождь в феврале

***
Какой же дождь идет у нас
Из мокрых капель!..
Но лунный свет совсем не сгас,
И месяц — скальпель.

Спи, милый друг, сомкни глаза,
Я буду рядом...
Нещадно небо рвет гроза
И сеет градом.


Рецензии