***

А ты когда-нибудь мечтал улететь,
Туда, где нет лета, да и зимы?
И колокольчики там не будут звенеть,
Не будет ни снега, ни сочной травы.

А ты когда-нибудь хотел прошептать
Голосом тёплым и ласковым,
Как страшно тебе, не умея летать,
Сорваться в объятья синего паруса.

Как будто мороз у тебя на руках
Оставил свои снегопады.
И мне бы сдержаться, хотя бы в тисках,
Чтоб быть и смелой и храброй,
Чтобы просто обнять, не смотря на погоду,
Чтобы за руки взять, сокруша небоскрёбы.
А кому-то так просто.Вдыхать. Выдыхать.
Не сломать бы кости твои, обучая летать.

А ты когда-нибудь мечтал улететь
Туда, где нет лета, да и зимы,
Туда, где нужно любить и терпеть,
Туда, где останемся мы.


Рецензии