Доченьке

Ты такая сейчас красивая!
Дай косичку поправлю ровно.
Моя девочка, моя милая..
Ты сегодня опять бесподобна!

Часто дуешься, моё солнышко,
Исподлобья глядишь нередко..
Обниму тебя нежно-ласково,
Моя маленькая конфетка..

Поругаемся мы и помиримся
Я сердиться совсем не стану.
Я ведь знаю моя ты сладкая,
Как же сильно ты любишь маму!


Рецензии