Обычный поэт

Я молод, и весел, не скромен собой,
И кто-то обращаеться ко мне уж с мольбой.
Чтоб дивными пснями я дух изличил,
Но я ведь не лекарь, меня никто не учил.
Я только всего лишь обычный поэт,
Такой же как вы, я простой человек!
Обычную жизнью живу я сейчас,
И только стихи пишу лишь для вас.
В моих стихах вы не найдёте чудес,
Так же как в пустыне будуте искать лес.
Просто в моих стихах есть суть,
Тот кто поймёт его нельзя обмануть!
И в каждой строке есть смысл обычный,
Он такой же простой, случайный, типичный,
Но смысл этот надо понять,
И все силы к этому надо предперенять.
Закончу я стих свой обычную фразой,
Буду собой и не буду заразой!


Рецензии
Быть поэтом — это значит то же,
Если правды жизни не нарушить,
Рубцевать себя по нежной коже,
Кровью чувств ласкать чужие души.
(Сергей Есенин)

Александр Сергеев 8   24.01.2013 11:14     Заявить о нарушении
Из цыклов персидские мотивы, если не ошибаюсь .Вы правы Александр. Спасибо за посещение и прочтение моей поэзии!

Артём Политыко   24.01.2013 11:47   Заявить о нарушении