Странные рифмики

ГОВОРЯЩИЕ ТЕЛА....
О ДЕЛА
МЕДИА....ПУБЛИЧНЫЕ
ГО-РО-ДА...
О ДА...
ОБЕРНИТЕСЬ
ОБЩНОСТЬЮ,МЫСЛЕСОЧНОСТЬЮ...

ПРОТЕСТИРУЙ КА,ПОКА, НА СОВМЕСТНОСТЬ....
СЕБЯ,ДИНОЗАВР ПОМЕСТНЫЙ... 
МОЩНОСТЬ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ УМЕСТНОСТЬ...
ПАЗЛОМ ВОНЗИсь...
СЛОВЕСНЫМ.. В ПЛОТЬ УЛИЦ...  СКАЖИ СПЯЩИМ ЗОМБИ,БУТОН РАСКРЫЛСЯ!
КРАСАВИЦЕЙ ОТКРОВЕННОЙ МАНЯЩЕЙ...
ТЕБЯ НАСТОЯЩЕГО..,К НЕЙ НАСТОЯЩЕЙ....
ПОТРЕБУЕТСЯ ЛИ,ТЕБЕ, ЗАЯВОЧКА
НА СПОНТАННЫЙ ВСПЛЕСК ?ОТВЕЧАЙ МАЛЯВЛОЧКА
ЧЕМ НАПОЛНЕН  АТОМ ДУШИ,
КРОМЕ КАЛА,МОЧИ?КАКОВ ВВП...НА КОЙ ВЕС МЕРЯЕШЬ..
ЛИЧНОЕ ВНЕВРЕМЕНИЕ
ГОСПОДИН МАЛЬЧИШ?
ГОТОВ ЛИ ТЫ ДЕЛИТЬСЯ
НЕ САНК ЦИ О НИ РО ВА Н НО?
ОККУПИРОВАННЫЙ СТЕНАМИ 
НИШ,
ДУШКОМ ОТДАЮЩИЙ НИЩЕНСКИМ... НИКЕМ НЕ ФИНАНСИРУЕМЫЙ...ПОЛЁТ ПО ВЕСНЕ КРЫШ?
ГОСПОДИН...ТОТ ,что в пролёте
ГОРОДСКОЙ ДРЕССУРЫ...
ЗВЕРЁК АКИ НОМЕНКЛАТУРЫ!
ПЕРСОНА АНИГИЛИРУЕМАЯ...АНОрГАЗМИЧНАЯ И МРАЧНАЯ....ПОД МАСКОЮ ЛИЧНОГО РВАЧЕСТВА
...А ПОМНИШЬ ЛИ
ВОЗДУХ ВОЛЬНЫХ ДУМ?
ТОТ БЫЛ УРОК...ПОМНИШЬ ЕЩЁ,
ЕГО ПОСЛЕВКУСИЕ...миллионом лун,ты смело надкусывал..
И ДАЖЕ НА ЭТОЙ ВОЛНЕ.... ТОЖЕ КАЧАЛИСЬ ТРУСЫ?И..В БРЕШИ ЛЮДСКОЙ ТОСКИ,,,ПРОБИВАЛСЯ ЛУЧ СВЕТЛОЙ  ДОЛИ,,,,ДЛЯ ВСЕХ,ПОМНИШЬ?ИЛИ БРЕДЁШЬ ПО СВОЕЙ ПОЛОСЕ...ПАХОТНОЙ...И
БРОДЯГОЙ,ОТ УДУШЬЯ НА ВОЛОСКЕ
ЩЕКОЧЕШЬ ОБМОТКИ ПАМЯТИ... 
ТВОЕГО ДИОГЕНА ВНУТРИ..СТАРАНИЕ...
ОН ТОЧНО ПОМНИТ ВСЁ!
БОЧКОЮ ЧЕРЕПА...НА РАЗ,ДВА,ТРИ...ЧТО С ОГУРЦАМИ-МЫСЛЯМИ....БРОДИТ СЕБЕ В СВОЕМ СОКУ...И БЫЛЬКАЕТ бытности ПАРАМИ...
ГОТОВНОСТИ  ВЫЙТИ НА ПУБЛИКУ ГОРОДОВ-СТРОКУ...
ИЗ КОНКРЕТИКИ ПЛАНОВ НА ЗАВТРА,
ОТКРЫТО.
ВЕРУЯ В ЭТО СВЯТО.
ЧТО ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯН ДЛЯ МИРА И
НЕ ЗАХВАЧЕН
ТЛЕНИЕМ...И МОЖЕТ ЕЩЁ,МОЖЕТ
СКАЗАТЬ ЛЮБОМУ...ПРОСНИСЬ!!!И...
О ТОМ,ЧТО СЧИТАЕТ ЗНАКОМ ДНЯ...
ДЛЯ НЕГО,ДЛЯ МЕНЯ...И ВСЁ -ТАКИ НА САМОМ ДЕЛЕ СМОГ ТАКИ:
"ВОЗРОДИМ,ПОЭТ-СОВРЕМЕННИК,СКАЗАЛ, ОРАТОРСКОЕ ИСКУССТВО ,ИМЕНИ,НУ ХОТЯ БЫ МЕНЯ?...ПРИ ЛУНЕ,СОЛНЦЕ...СВЕЖЕМ ВЕТРЕ... ПЛАТОНЕ С СОКРАТОМ"?
ИЛИ ВСЁ ЭТО БРАТ ***НЯ,...СИНТЕМОНИЯ ДЕГЕНЕРАТА?
УХ,ВЫДОХНУЛ ЖЕ,КОМОК ЗАДАВЛЕННЫЙ,,,
ВНУТРЕННИМ ПЛАМЕНЕМ ИНДИВИД КАМЕННЫЙ
ЗАПЛАКАЛ ТРЕЩИНАМИ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.