Солнышко

солнышко в трусах.
бегает в носках
мое чудо рядом.
больше счастья мне не надо.
ведь лялька моя рядом.
мне хватит только взгляда
и чувства водопадом нахлынут на меня
я каждый миг ценя
буду охранять тебя


Рецензии