точка НАС

Давай соберем свою коллекцию городов?
Завоюем флажками на карте...
Напишем стихи про любовь,
Встретим рассветы на Мальте.
Выпьем кофе и съедим с гор,
Примем душ в водах Ниагары...
Станцуем танго на Уолл-стрит
Покажем миру свою любовь,
И будем любить в любой точке мира.


Рецензии