Гарантия бессмертия

Верьте иль не верьте мне,
Но формулу бессмертия
Постичь мне удалось.
Из всех вопросов этот гвоздь
Мне не давал покоя,
И чувство болевое
Душе он доставлял.
Пока я вдруг не осознал:
Всё будет вновь когда-то.
И только коэффициент возврата,
Помноженный на жизни срок
Последней, что отметил Бог,
У каждого различный.
Для тех он увеличен,
Кто дольше жил последний раз.
И того возврата час
Придёт, увы, позднее.
Кто меньше жил, быстрее
Вернётся в жизнь Земную.
И формулу такую
Встреч наших повторенье,
Уходов с возвращеньем,
Я, как изобретенье,
Дарю Землянам. Верьте,
Мы будем вечно вместе
Духовно и материально.
И формула та идеально
Земные обещает встречи.
И, если где-то ставят свечи,
То, значит, время, верьте,
Помчалось вновь в бессмертие.
Но в чём-то всё ж не прав я.
И к формуле поправки
Внести я должен по науке:
Две  - это  дети, внуки.
И правнуки  - как третья
Гарантия бессмертия.


Рецензии