сны...

Деревья уснули
 Их сон охраняет зима
 Глаза закрыты и листья  разбросаны ветром
 А мне каждый день  так  хочется
посчитать до ста
 Прислониться  к  ним и стать  одной из их веток
 Я бы тянулась вверх
 к небу  и к облакам
 Тень моя укрывала бы  от нестерпимой жары
 Того
 кто устал идти по дорогам
теряя себя
 кто устал от своей   внутренней
 и тяжелой   войны
 Деревом стать
 это значит вернуться к себе
 в прежней жизни  кто-то был облаком или травой
 я деревом
 и над моей головой
было небо с птицами и гнездами средь ветвей
Деревья уснули
и снится им  странный сон
девочка в небе
птица  строит гнездо
и веткой хрупкой стучится  тот сон в окно
Зима
 И снам еще долго   лететь


Рецензии
хрупкая грусть...
замечательно! удивительно, и очень близко...
а я люблю каштан.

Гуд Бай   08.02.2013 11:28     Заявить о нарушении
Ди, это у вас очень большая душа... такая .что ее хватает на всех...Поэтому вам и близко. берегите себя!

Надежда Малышкина   08.02.2013 13:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.