Мне бы

а мне бы хватало просто обьятий
тебя бы рядом хоть сколько
но в наше время таких нет понятий
везде пошлость, секс и только.
а мне бы с тобою просто прогулок
меня здесь поймет не каждый
мне просто смотреть на твои бы скулы
ваниль, может кто-то скажет.

мне рядом с тобою спать бы ночью
лишь спать. обнимая за плечи
меня большинство понимает не очень.
для них это детские речи.


Рецензии