Песня-разговор

Она:
Зачем ты меня встретил
В глазах моих лишь ветер
Куда он вдруг подует?
Глаза мои тоскуют

Он:
Побудь со мною рядом
Утешь воздушным взглядом
Погладь своей рукою
Что сердце успокоит

Она:
Моя рука обманет
И может больно ранить
Тепло ее искусственно
Движения не обузданны

Он:
Ты посиди со мною
Глаза свои закрою
Представлю, что ты любишь
Всегда со мною будешь

Она:
Ах, милый сокол ласковый
Ты сердце не вытаскивай
Ты спрячь его от ветра
Что дует рядом где-то
Не верь словам, тем сладостям
Они обман, не радуйся
И не смотри с тоскою
В надежде успокоить

Он:
Эх, глупенькая девочка
Я дверь открою клеточки
Лети, куда захочется
Вернешься этой ноченькой
Сама в словах запуталась
Придумала и скуксилась
Тебя согрею сердцем я
Прижмись покрепче,сладкая

Она:
Глаза мои наполнены
Любовью преисполнены
Помог ты лед мне растопить
Как правильно тебя любить?

Он:
Ты не люби по правилам
Мы их с тобой исправили
Напишем как нам хочется
Чернила не закончатся
И думай только чувствами
Не привыкай искусственно
Доверься интуиции
Что глубоко хранится

Она:
Спасибо, самый нежный мой
Ты растревожил мой покой
За все тебя благодарю
И скоро очень полюблю

Он:
А я тебя люблю, поверь
Мы будем счастливы теперь
Когда открыты души
В них счатье вихрем кружет


Рецензии