Взывая истину к ответу

Луна в заоблачных мечтах
Ты видишь Землю на приколе,
Читаешь мысли в образах
Играешь волнами на воле.
Ты видишь облако в слезах
Взывая истину к ответу,
Где чувства праведны в штормах
Сживают доброту со свету.
На дне, где силы спят души
Душеприказчика в ней нету,
На помощь праведно спеши
Спустись на грешную планету.
Где тьма безликая с ночей
Скрывает солнце от очей,
Пролей свой свет из ста свечей
Метни на Землю сто мечей.


Рецензии