Мы расстанемся без слов

Я не знаю как было бы
Если бы не было ее
Глаз красивых.
Согрела сердце не мое.
Хватило силы
Разобрать все по  местам,
Но ты просила
Чтобы я это перестал

Душа, эмоции
Для тебя это игра.
Любовь по порциям,
Что осталась из вчера.
Секс на простыни
И горький вкус твоих духов
Канет в прошлое
Мы расстанемся без слов.

..в пустой квартире.
И оглушает тишина.
Сердце в тире..
Скажи мне, в чем моя вина?
Нас не спросили
И нам удобней промолчать
О чем забыли..
О чем так хочется кричать.


Рецензии