Я растворяюсь в тебе

Я растворяюсь в тебе, мой родной, растворяюсь
И заполняю собою твои все каверны.
Я не стесняюсь того, что люблю, не стесняюсь
И не боюсь, что меня истолкуешь неверно.

Я слишком долго пыталась быть нужной и сильной,
И не заметила, как перестала пытаться.
Я отряхнула надежду от скуки и пыли
И научилась легко, без опаски, влюбляться.

Я отказалась от глупых ненужных амбиций
И попыталась быть просто, без фальши, счастливой.
Я оттолкнулась от старых замшелых традиций
И научилась держать свои страсти за гриву.

Я стала чистой и нежной, открытой и смелой,
И полюбила тебя, невзирая на годы…
Я растворяюсь в тебе. Я смогла. Я сумела.
Это ль не высшая степень моральной свободы?
22.01.2013г.


Рецензии