Тает воск...

  Тает воск на горящей свече
  И капли причудливой формы
  Создают необычные грозди
  Из медовых прозрачных градин.

  Запах мёда, сандала и розы
  Затуманит сознание, взгляд,
  Уведёт в запредельность мира,
  Не позволю вернуться назад.

  Очарую изыском тумана
  Дорогого на вкус вина,
  Упою терпкой каплей дурмана
  Необычного слова- руна.

  От моих поцелуев пьяный
  Растворишься, как воск на свече,
  Ты забудешь, что был бродяга,
  Ты забудешь, что был ничей.
                22.01.2013


Рецензии
Тает быстро горящая свечка,
Я сижу, как и прежде, одна,
Слабо греет каминная печка,
Предо мною бутылка вина...

С почтением, Алексей.

Алексейив Кузнецов   23.01.2013 12:28     Заявить о нарушении