Смерть - Любовь

Мысли рвут хаотичность лица, -
Это смерть рисует узоры
Из твоих окровавленных вен,
Вяжет в узел сознания поры.

Ты не бойся отдать ей себя,
Ее руки теплы как мечта,
Как звезда, как солнце, луна,
Как любовь, но, не та,
Но, не та…


Рецензии