Жалко, изваяли не меня!..

    Под четверкой разудалых коней
    Барышни ждут чуда, словно в Хонех,
    На свиданьях смотрят иногда,
    Как свисает мощно ерунда

    Из-под крупа мощного коня -
    Жалко, изваяли не меня!..

Е.Р. 2011


Рецензии