За улыбкой

За улыбкой твоей
Мост скрывается дней,
Сколько ярких лучей
Через жизни ручей.
+
Всё что было-прошло,
Всё что будет-пройдёт,
Только длится кино
Через жизнь напролёт.
+
Ради тебя-попытка,
Только с тобой-полёт,
Но счастье так зыбко,
Лишь сердце поймёт.
+
За улыбкой твоей
Мост скрывается дней,
Сколько ярких лучей
Через жизни ручей.
+
Видишь,звезду-сверкает,
Может,её давно нет,
Но наш взгляд ласкает
Её пронзительный свет...
+
Только за то,что вместе,
Создан этот мир;
Только,если честно,
Мир похож на тир.
+
Улыбайся вновь-время ушло,
Тают все мечты-вот и всё,
В небо искры с костром,
Фото-в память огнём...
+
За улыбкой твоей
Мост скрывается дней,
Сколько ярких лучей
Через жизни ручей.


Рецензии