пятно, пятно, полоска...

Пятно, пятно, полоска,
Одежда - неброско.
Жизнь- маска,
Любовь- сказка.
Перо- подушка,
Поцелуй- лягушка.
Сон- небыль,
Ты в душе не был.
Уловка- обман,
Ты навсегда предан.
С виду- душка,
А внутри- ловушка.


Рецензии