Ведь без тебя всё будет иначе...

Лев Полыковский
Первая строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.
http://stihi.ru/2013/01/09/3079

Ведь без тебя всё будет иначе
и другими путями пойдёт.
Был вчера ты духовно незрячим,
а сегодня душа расцветёт.

Надо только настроить свой голос,
пониманьем людей овладеть.
И мечта как раскрывшийся колос
всеми красками будет гореть.

Слово это лекарство общенья,
тонкий чувственный инструмент.
Оживить его счастья твореньем,
может только добра аргумент.

9.01.2013


Рецензии