Делегирование Полномочий

   ДЕЛЕГИРОВАНИЕ ПОЛНОМОЧИЙ

Я мою пол, жена любуется и говорит мне, молодец,
С тобой нельзя пройти по улице, утащат бабы вмиг, подлец.
Ведь мог бы на людях сутулиться, ходить пониже, поскромней.
Вот рядом Я, посмотрят - курица, а подле бешеный злодей.
Она смеётся и куражится, Я ж аккуратно вымыв пол,
Беру её к себе на рученьки, и мой черёд шутить пришёл.


Рецензии