Энтропия

Ночь упала нам на плечи
Стами сонными тоннами
В этот тихий вечер
Был тобою коронован я

Ты вышивала миражи
Нитями вен своих
На ощупь мы искали жизнь
Любовь и мир стравив

Город, где каждый второй - мразь
Стал от заката розов
Звезды рассыпятся на нас
После смертельной дозы

И в состоянии энтропии
Мы дождёмся вспышек
И этот город станет пылью
Но мы не услышим

(27-28 июня 2012)


Рецензии