Анатолий Овчаренко В России долго я живу

   В России долго я живу,
   Люблю безделье и халву,
   Пельмени,сливки,бешбармак,
   Пиво,водочку,чак-чак,
   Калачи,сырки и пряники,
   Шашлыки и даже драники,
   Пироги из красной рыбы,
   Чтобы были размером с глыбу.
   Свое пузо тож люблю,
   Оно крутое и обуза,
   Такое пышное всегда,
   Что как яхта Лаперуза,
   Качает тело все года.
   Жизнь с пузом;я-звезда.
   Живешь до точки,как орех,
   Не нужны девки,даже грех,
   Не большой,не маленький,
   Спи один с заваленкой.


Рецензии