В перевязанном мятом пакете

В перевязанном,мятом пакете
Пара роз,горстка сладких конфет.
Я ходил,я слонялся по свету
Я бродяжничал тысячу лет.
  И теперь отыскал вроде счастье.
  Ждет меня с нетерпением Настя.
  Я как птичка к любимой лечу.
  Насладиться тем счастьем хочу.


Рецензии